Новинки 2015 от ФИШКИ06.02.2015 в 17:34

На основе плодотворного сотрудничества с рыболовами, мы внесли небольшие корректировки в прикормки “ЛЕЩ” и “ПЛОТВА”. Был добавлен еще один цикл помола, и теперь размер частиц прикормки еще уменьшился, что повлияло на их привлекательность для рыбы. Следует отметить, что внесены изменения в ароматику прикормки “ЛЕЩ”. Теперь этот продукт имеет мягкий шоколадный аромат. Полностью переработана рецептура прикормки “СУПЕР ЛЕЩ”. Помимо дополнительных жидких аттрактантов и отличной ароматизации «брасем», в прикормку включены частицы красного, желтого и зеленого цветов, что может очень значительно добавить привлекательности именно вашей прикормке, по сравнению с окружающими Вас рыболовами.

Для любителей ловли на течении был разработан абсолютно новый для ассортимента ФИШКИ продукт – ПЛАСТИФИШКА. Это вязкая и эластичная прикормка, сразу полностью готовая к употреблению. Отлично зарекомендовала себя при ловле с кормушками на течении. Великолепно подходит как насадка на крючок и на волосяной монтаж. Очень прочно держится в кормушке, постепенно растворяясь в воде и отдавая слой за слоем частицы , хорошо привлекающие рыбу. Также этот продукт найдет применение при целенаправленной ловле крупных и трофейных экземпляров и в водоемах, где много мелкой и сорной рыбы, которую можно отсечь. Выпускается линейка из шести видов, которые отличаются цветами, ароматами и добавками. Использованы самые проверенные и полюбившиеся рыбакам запахи и добавки.

Приятно удивят соотношением цены и качества новые гранулы “УНИВЕРСАЛЬНЫЕ”. Продукт получился очень хорошего качества и достойной эффективности, а ассортимент диаметров от 3мм до 8мм привлечет как любителей поплавка и фидера, так и карпфишинга. Эти гранулы достаточно быстро растворяются в воде, образуя на дне пышный слой прикормки. После добавления жидких аттрактантов и масел можно смело использовать на соревнованиях.

FACEBOOK